Чудесная поездка в Евпаторию

Достав письмо из почтового ящика, моя мамочка быстро прочла его и стала смеяться. Как оказалось, старший брат моего папки сообщает, что через неделю свадьба его внучки, вот он и приглашает нас в гости. Мамочка вновь посмеялась — сто лет не общались, а тут вдруг родственные чувства проявились. Да и я совсем не знал и моего кузена Володю и его дочку Наташу. Мои родители ехать отказались, но меня послали — вот возьми наконец свои отгулы, хоть один, ну и в следующую пятницу поезжай. Мол, мне уже 23 года, пора мне и развеяться, а то всё работа, учёба на заочном после армии — так и света белого не увидишь.

Собрав мне сумку и некоторые подарки нашим родственничкам, ночью моя мамочка, слегка подвыпив с папкой и соседями на радостях, залезла ко мне в одной ночнушке на голое тело и стала наставлять, чтобы я там не очень, не приставал к девчатам и чтобы Лизу, жену Вовки не оттрахал, а то мол я после армии весьма соскучился по девчатам. И вдруг меня обжёг горячий поцелуй мамочки, естественно мой «боец» сразу встал и упёрся мамуле в животик, она только охнула. А нащупав рукой мой горячий член — я всегда спал без трусов, она вновь поцеловала меня и сильно так потащила к себе, так что вскоре я оказался между ножек мамочки. Как ни странно, но с мамочкой мне было намного лучше. чем с моими подругами — она оказалась такой страстной, её животик и грудь просто обжигали меня и я кончил прямо в мамулю, да дважды подряд, не выходя из неё. Это было просто чудесно!

И так всю неделю до моего отъезда в Евпаторию, каждую ночь мамочка залазила ко мне, мотивируя тем, что так я буду спокойнее и не буду приставать ко всем женщинам Евпатории. Но теперь кончать мне было или в ротик или в пышную попку мамочки.

В пятницу рано утром я дремал в салоне «Икаруса», который лихо летел в сторону Крыма, к моим новым приключениям. Поспав пару часов. я с удовольствием ещё пару часов почитал прекрасную книгу графа Игнатьева «Пятьдесят лет в строю». Вот патриот был настоящий — имея на счету, как военный атташе Российской империи, гигантскую и по сегодняшним временам сумму в 225 миллионов золотых франков, он всё вернул полпреду СССР Красину. Это был поступок — мог бы жить припеваючи на эти деньги!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы