Чудесный день 7 марта

Вообще-то международный женский день у нас празднуют именно 7 марта. Работают обычно до обеда, а уже в обеденный перерыв накрывают столы в соответствии с финансовыми потоками коллег путём немудрённого скидывания, затем пару часов крепенько выпивают, поздравив женскую часть коллектива и вручив им грамоты и премии в конвертах. Потом народ постарше двигает по домам, порой еле шевеля конченостями, а помоложе — зачастую остаётся ещё на пару часов. Ну, во-первых, раз выпили, то нужно, причём срочно, перепихнуться в своём кабинете, а, во-вторых — допить доесть остатки, иначе за выходные они просто пропадут. Ну а 8 марта просто выходной день!

Так что я считаю праздником именно 7 марта, да получилось у меня такое потрясающее приключение именно в этот предпраздничный день. Выпил я в этот день немного, заодно все выпили за мои 25 лет, хотя день рождения 10 марта, но вот дали мне партийное поручение — доставить домой нашего Пал Палыча, главного механика.

Вот туша уже, хорошо что перед подъездом нас встретила его жена, Маргарита. Ей 29 лет, да детей всё у них нет, хотя Палычу уже 34, пока и честь знать. Вдвоём мы елё буквально втащили эту тушу в подъезд, затем с трудом уложили в кровать, а Рита ловко стащила с него туфли и брюки. А на её ворчание он ответил сакраментной фразой:

— Ритуля, всё нормально со мной, я же на своих двоих пришёл. А вот кое-кто сегодня домой только на черырёх костях сможет подолзти, вот так…

И выдав это весьма спорное философское утверждение, он бурно захрапел, выводя такие рулады, что мы с Ритой, закрыв дверь в спальню, сбежали на кухню, куда она меня буквально потащила за руку. Как оказалось, она в такой день совершенно трезвая, а ведь праздник нужно и отметить, полный непорядок. А после третьей рюмочки, которые она выпивала полными, а я благоразумно, имея в уме весьма развратные мысли — чуть пригубливая, я намекнул, что в праздник нужно не только выпить. И тут Рита меня силшьно удивила, сев мне на руки и впившись в меня своими сладкими горячими губами с чудесным ароматом дорогого алкоголя. Потом она попросила отнести её в ванную, а то её ноги подкашиваются, девушка сильно опьянела. Пришлось мне её так ещё раздеть и самому раздеться по пояс, а потом отнести в зал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы