Этот чудесный портал

Есть три возраста мужчины. Первый — это когда ты всю ночь бражничаешь, вино льётся рекой, девушки визжат и сладко стонут, не поспишь совсем, а утром приходишь на работу как огурчик и по тебе не видно, чем ты всю ночь занимался. Второй — всю ночь пили и трахались, меняясь девушками, утром как огурчик с помидорчиком,но тебе чётко видно — чем вы всю ночь занимались. И третий — всю ночь ты спишь, причём часов десять минимум, но утром выглядишь так, словно всю ночь с упоением предавался страстям бурного секса и наслаждался изысканными напитками.

Мы с Георгием после выхода в отставку в 45 лет, я — отдав нашей «непобедимой и легендарной, в боях познавшей радость побед» четверть века, а Георгий около 27 лет, отслужив в МВД, были на перепутье — между окончанием второго и началом третьего возраста. 48 лет это и не старость вовсе, но и далеко не молодость и в этом мы вскоре убедились, прогуливаясь по нашему лесу. А вокруг Свердловска растут просто необъятные леса, в основном сосновые и там там каждую субботу обязательно делали трехчасовую прогулку. Одеты мы были по-походному, денег минимум, но вот по старой привычке — в карманах у нас были наши испытанные «друзья-товарищи». У меня дедушкин ещё «Вальтер» и травматик, а Георгий уважал своего «красавца» — польский «Вис-Радом», отличная, красивая и безотказная машина калибра 9 мм.

Вот так они сопротивлялись фашизму в оккупации эти герои польского Сопротивления — польские авиамеханики ловко обслуживали «Штуки», на заводах Варшавы ремонтировали подбитые «Панцеры», а половина офицеров вермахта носила на поясе польские «Висы» под патрон 9 на 19 Пара. Вот наши разведчики ценой жизни спасли Краков от полного разрушения, а поляки до сих пор нас ненавидят. Как чётко сказал маршал Рокоссовский, будучи министром обороны Польши — «Мы их освободили от гнёта оккупации и они нам этого никогда не простят».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы