Командировка в Белоруссию

Вечером, сразу после ужина я вновь очутился в постели, надеясь поспать, да Алиночка буквально влетела ко мне под одеяло и просто обожгла меня своим упругим телом. После куни она громко сладострастно стонала и ловко встала «рачком» — обожает в этой позе. Сейчас я долго двигался в её узкой вагине, тихо балдея от удовольствия, а как было прекрасно кончить в её небольшую упругую попку, которая так чудесно пружинила подо мной. Я был в восторге!

Утром, едва я проснулся, ко мне залезла Вика и по утреннему стояку я отлично поимел старшую сестру, он так громко и сладко стонала, что к нам заскочила Алинка и чуть завистливо попросила «не будить своими стонами страсти весь город». Вика неожиданно разрешила кончить в неё — скоро у неё будут «красные партизаны», а Алинку она послала! Потом крикнула той в след — «А ты запишись на вечерний сеанс сексо-терапии» и долго хохотала. Ей шутка, а мне похоже придётся отдуваться!

Зато Вика порадовала меня — она ночью позвонила в 12 цех и вот данные моей отправки, иди посылай телеграмму, обрадуй своих шефов. Ну а когда вернулся к обеду, то на кухне у Вики меня ждал сюрприз — Светлана! Вика лихо подмигнула мне и, попросив «пожалеть» подругу, сказала, что ей нужно срочно сходить в магазин. А Света, крепко обняв меня и сладко поцеловав, на ушко попросила — выполнить пожелание Вики для нас обоих. Да я и с удовольствием — Света очень сексуальная!

Это был просто ураганный секс — Света уложила меня на спину и, вскоре оставшись в одних чулках и лифчике, ловко подняла своим умелым ротиком моего уставшего «орла», залезла на меня сверху и лихо помчалась опытная «наездница», как она потом пошутила — «В светлое будущее будущего оргазма!» Ну и Светочка! Лихо она закрутила!Но, честно говоря — жокей из неё был весьма классный! Это же мечта любого мужчина — получить удовольствие вот в таком варианте!

Как я потом крепко спал! Но неугомонные сёстры! — в семь часов вечера меня разбудила Алиночка чудесным образом! Очнувшись, я понял, что мой «старый друг» нежится в её ротике! И, когда он встал на «боевой пост», Алина легла на животик и подставила мне свою чудесную попку! Я был в восторге. но вновь подремать мне не пришлось — пришла Вика и сказала, что в 22 часа будет поезд на Могилёв, раз шеф дал мне задание и там побывать. Еле живой, но с удовольствием поев вкуснейших дранников со сметаной, я потащился на 22 автобус маршрута «Школа — ж.д.вокзал».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы