Мои любимые женщины

— Ты меня обидел. Я с тобой больше разговаривать не буду. Всё! И не подходи ко мне больше.

Сетрица возмущённо ворчала, обидевшись на какую-то очередную, выдуманную ею же причину. Старая песня. Что-то надо. Сейчас повозмущается и озвучит. надо только подождать. Не впервой. Взросленькая уже. И замужем побывала, и ребёнка родила. А вот поди ж ты, маленькую из себя строит. Да она у нас всегда была маленькая. Последыш. Видно у бати сил не хватило. наскрёб остатки и сляпал из того, что нашлось. А может быть батя тут и не при чём.

Слишком уж она из ряда выбивается. Блондинка, малорослая, лицом совсем не похожа на остальных. С детства мы с ней вместе. Разница в три года, да оба последние. Хотя я старше. Так уж довелось, что я ей за няньку и за старшего брата. С остальными у меня большая разница, а уж с ней у них вообще ого-го. Ну вот, оттаивает. Точно что-то надо. И я даже знаю что. Живём мы с ней половой жизнью уже скоро три года, а всё надо что-то придумать. Нет бы просто трусы снять. А с другой стороны такая игра заводит. Всё время что-то новенькое. Всё, сейчас озвучит.

— Ты можешь попросить прощения и я даже тебя прощу. Только…

Ох уж это только. Что на этот раз?

— Только что?

— Моя писечка тоже обиделась. Сначала у неё проси прощения, потом у меня.

— Где?

— На лоджии. Уже темно. Я облокочусь и попку выставлю. А ты присядешь.

— А просто сказать не могла?

— Нет.

— Снимай трусы и пошли.

— Уже. И даже помыла. Ты не обижаешься? Нет? А можно, как в тот раз?

— Сучка ты. Но можно.

Засмеялась. Нравится, когда я сяду на пол, а она обопрётся на перила и подставит писю. А потом либо сама присядет, либо попку выставит, что бы я кончил либо в рот, либо в писю. Заводит её, когда есть вероятность, что кто-то сможет увидеть. Так бурно кончает. Пошли на лоджию. Присел, она встала надо мной, халатик распахнула.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы